• 周一. 6 月 17th, 2024

小耳朵涂鸦大赛科龙空调守护16分贝的童梦时光

admin

12 月 11, 2023 #数码电器新闻资讯

六一儿童节将至,各大品牌纷纷在卖萌营销上下足了功夫,卖萌不如真的萌。科龙空调利用六一儿童节这个欢乐的时间节点,结合品牌自身特色,联合以“科学和自然探索”为主题的综合性科学探索和科普基地海信探索中心,发起“16分贝童梦时光”创意涂鸦体验活动。

据了解,活动中,通过拍照打卡、产品体验、参与涂鸦创作、科普小耳朵16分贝的奥秘等多种参与方式让大朋友、小朋友们互动起来,通过摸一摸、看一看、画一画加深科龙空调小耳朵产品的用户认知。小耳朵涂鸦比赛作为本次最亮点活动,成为当日的颇受小朋友喜爱的热门体验活动,好玩好看的模式吸引了小朋友纷纷参与,小朋友或独立、或与家长一起完成了小耳朵空调的趣味涂鸦创作,活动也唤起了许多年轻家长的童年记忆,纷纷参与其中。

近年来,小耳朵睡眠空调成为科龙空调的破圈产品之一,凭着可爱萌趣的外观和轻音好眠的技术power成功吸引了各年龄圈层的关注。科龙空调作为海信旗下年轻化空调品牌,拥有40年的技术沉淀。一直聚焦年轻人第一个家的生活场景,推出专业睡眠空调小耳朵套系等年轻化产品,以个性化的外观设计、满足用户的多场景用风需求,诠释出舒适、优雅、慵懒、时尚的 “猫式生活”家庭空间,传递精致、悦己的品牌价值。

此次活动,是科龙空调面向年轻父母和成长中的孩子进行的一次品牌宣传,在活动内容方面,借势六一儿童节,联动海信科学探索中心进行异业合作强强联合,聚焦小耳朵产品“16分贝轻音好眠”核心功能,向家长和孩子讲解轻音睡眠的独特优势,并科普睡眠、科技等相关知识,达到启发孩子们创新思维的目的。通过活动可以看出科龙空调正在探索六一儿童节的更多可能性,用自己的方式去贴近目标圈层。