• 周二. 5 月 28th, 2024

8月9号消息,小米电视官微对第二代小米OLED电视再次进行预热,根据海报来看第二代小米OLED电视将为用户提供四种尺寸选择,用户肯定能选到适合自己家客厅的那一款。

 

8月9号消息,小米电视官微对第二代小米OLED电视再次进行预热,小米电视表示继小米电视去年推出首款超高端OLED,加上即将亮相的OLED新品,从配置到旗舰体验,小米为关心画质的用户打造了OLED全新阵容。根据海报来看第二代小米OLED电视将为用户提供四种尺寸选择,用户肯定能选到适合自己家客厅的那一款。

根据目前的官方爆料,第二代小米OLED电视通过了G-SYNC专业游戏认证,小米首次联手英伟达GeForce,将会为用户带来更低的延时以及更震撼的游戏视觉体验。小米官方表示第二代小米OLED电视是超越电视的专业游戏显示器。

 

目前在小米京东自营旗舰店可以看到第二代小米OLED电视已经开始预约,目前可以预约的尺寸包括55英寸、65英寸以及77英寸,还有一款型号暂时还没有开启预约。

 

小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰之前表示这次的电视新品可能会给OLED电视市场带来新局面,让我们共同期待。