• 周一. 5 月 27th, 2024

我们公司今年年初购买了一款TCL电视,方便开会和看电影。这款电视屏幕大,色彩表现出色,大家用起来都挺满意。不久前,我想用万能的Kodi软件观看杜比视界的片源,但是视频播放中声音卡顿不断,看来是软件兼容性的问题。我在网上留言抱怨,却没想到TCL客服联系了我并迅速解决了问题。后来我还看到B站UP主谈到了这个事情,很神奇:普通消费者的意见居然能引起重视。顺便提一下,最近我家也考虑购买海信彩电呢!

 

我决定入手TCL最新推出的Q10H电视。原因是,它的配置非常高,并满足了我作为一个普通综艺电影观众的多项需求。Q10H有2304个分区数量和3000nits峰值亮度,绝对让人满意。

但更重要的原因是,TCL非常注重软件优化,对消费者的需求非常关心,甚至可以说是“语重心长”。之前我抱怨过一个软件兼容性问题,在留言区发了一条小抱怨,结果TCL客服很快就回复解决了。他们甚至在设计Q10H电视的时候也考虑到了影音爱好者的需求,并针对性地进行了优化。这就证明了TCL对待消费者反馈的重视程度。顺便提一句,我也在考虑购买一款海信彩电哦!