• 周一. 5 月 27th, 2024

佳歌集成灶好品质始终如一的服务理念

作为高新技术企业,浙江省“专精特新”企业之一,行业高端品牌,佳歌始终秉承着为全国消费者打造“健康中国厨房”的企业使命,坚守“好品质,始终如一”的企业核心价值观。

图片

 

放眼全社会,很多知名公司都秉承“顾客至上”的服务理念,服务是企业信誉的关键,同时也是企业文化深度的表现。优秀企业家马云也曾说过:“成功始于口碑,服务决定未来”,企业应该将更多视线聚焦在客户身上,做更深入的了解,提供更好的服务,才能在行业优胜劣汰的法则中取得竞争优势。

 

佳歌作为行业高端品牌,所行所为不外如是。今天我们就从『服务理念』角度讲述“好品质,始终如一”的佳歌故事。

深度洞察,以人为本

基于客户的研发创新

纵观佳歌的发展历程,我们随处可见首创、开启、开创等这样的字眼。其背后的含义不言自明,佳歌始终坚持专业的角度,以前瞻性的思维并深刻洞察用户尤其是年轻化用户的烹饪偏好,提炼目标群体的理想生活关键词,直击年轻化消费者的厨房痛点,并以此为引顺势而为研发新品。

当前,伴随着市场环境的日新月异,国人的消费喜好也在发生着不断变化,消费能力和审美能力也得到了持续提高,同时受生活节奏的不断加速和社交媒体的爆炸发展影响,用户所需要的厨房空间,已早已不是简单的一灶一锅一碗,而是一个集成、高效、时尚、有趣的烹饪空间。

 

图片

   佳歌集成灶最新的智能设计与外观设计

 

佳歌的每款集成科技产品都不断向用户的理想厨房生活靠拢,用更少的空间集成更多功能,把厨房工作化繁为简,在万物互联的移动互联网时代佳歌将智能厨电完美融入新科技,无论是推出行业手机APP远程操控款集成灶的T2ZK-1,还是搭载天猫精灵AI智能语音系统的X6ZK,还是配置潮流悬浮大屏的A7ZK,都旨在为用户开启自由开放、智慧互联的厨房生活。

 

体验为王,售后无忧

基于客户的优质服务

在“体验为王”的社会大背景下,消费者不再仅仅关注产品质量、价格等,还对关乎整体消费体验的服务越来越看重,一定程度上,服务承担着品牌作为业务增长点的主力,也为品牌衍生出新的正向附加值。这其中作为重度场景化的厨电行业,对于满足消费者的服务体验需求尤为看重。

许多的房子

低可信度描述已自动生成

佳歌集成灶部分门店照片锦集

 

佳歌目前全国800+服务门店遍布全国各地,全天候为消费者提供场景化、智能化的烹饪体验,佳歌拥有五星售后服务认证,专业服务到位,提供高效专业的高品质的售前、售中、售后体验,专业人员上门开展测量、安装、调试、售后等服务,让用户放心、省心、舒心。

图形用户界面,

   五星售后服务认证

 

同时佳歌集成灶产品整机质保3年,还提供清洗与保养服务等诸多福利,高端实力品牌,服务更贴心、更放心。

 

 

作为一家制造型企业,从某些层面上而言,消费者和经销商都是我们的客户之一。

 

搭建渠道,活动支持

基于经销商的赋能服务

佳歌拥有完备的经销商帮扶服务体系,帮扶政策细致规划整个门店的发展周期,在不同成长阶段有具体量化指标,工作人员前往一线门店帮扶服务,搭建渠道,组织活动,开展细致的赋能工作,不断提升品牌在当地的影响力。

发展过程中,有不少经销商向我们表示,门店发展到达一定阶段后,感觉到单凭个体的力量,很难快速实现门店的市场开拓工作,后期竞争无疑会受到较大限制。

为此,佳歌组织人力物力,不断带领他们组织促销活动,从单点促销到联盟会销,到博览会展销,从店庆活动到区域联动,再到全国大促,帮扶团队与销售经理们从来都是马不停蹄地,进行专业的活动策划布置与落地指导工作。

图片

   经销商赠送的部分锦旗展示

 

不仅如此,为更好地赋能经销商,加大经销商扶持力度,了解各地经销商发展现状,协助经销商加速拓展当地市场,佳歌集成灶高层领导也会不定期进行各个区域的门店走访调研,并针对终端市场以及店铺运营给予了系列性的指导。

与时俱进,携手发展

基于经销商的培训提升

当前市场竞争日益加剧,只有不断学习、不断改变、持续提升,才能够让门店快速适应市场变化,赢得先机,顺势腾飞。

 

为更好地提升佳歌全国经销商专业销售技能与销售知识,增强门店运营能力,加速实现门店区域市场突破,帮助终端专卖店建立最符合当地市场的营销模式,佳歌总部一直在不遗余力地开展经销商的培训提升工作,阶段性开展营销特训、区域会议、飞鹰计划、铁血训练营、线上直播集训等培训活动,让经销商们在学习中成长,在实战中进步,彻底解决他们的后顾之忧。

图片

   佳歌集成灶10月份“终端营销特训营”

 

培训活动会根据培训主题组织资深的讲师团队分享行业知识技能,涵盖专业知识、产品卖点、销售技能、基础安装、售后保障、团队组建、门店运营、活动开展、渠道拓展等各个版块,同时对优秀门店进行针对性的案例讲解和经销商现身说法,助力其他终端门店快速学习成长,赢得市场发展先机!

 

在当下的服务经济的浪潮中,佳歌致力于以客户为中心,推动生产型制造向服务型制造转变。通过更优质的服务满足客户个性化需求,通过提高客户满意度和忠诚度来持续增强企业品牌形象和声誉,提升核心竞争力,打造行业标杆,进一步推动企业向着更高维度发展迈进!