• 周一. 5 月 27th, 2024

数码电器测评烤面包机洗碗机电视机等都out了现在最IN的厨房利器是什么集成灶

admin

12 月 6, 2023 #数码电器测评

在装修房子的过程中,我们肯定会想要买各种家电来使用,特别是厨房这个日常用品高频率的地方,家电的使用体验直接影响我们的生活品质。近年来,我注意到以集成灶为代表的新型厨房电器越来越受到市场的认可,并成为了越来越多家庭的装修选择。原因还有哪些呢?
首先,集成灶拥有很好的吸油烟效果。作为中式厨房的大麻烦之一,油烟问题直接影响炊事的体验。相比传统烟机而言,集成灶采用创新的侧吸下排方式,并将吸烟口离燃气灶更近,因此吸烟效果更佳。

/kindeditor/attached/image/20230322/20230322095618221822.png />

 

对于吸油烟距离,我所了解的佳歌集成灶能够做到25厘米左右,可以说是非常的低,同时低空瞬吸实现了快速排烟,还采用了更加科学人性化的设计,人字型一体航空烟道让排烟更加顺畅,搭载的大功率直流变频电机,让油烟刚一产生就能瞬间被吸走。
另外,集成灶还有一个突出的功能就是强大的多功能配置,这也一直以来是集成灶标签之一,相信很多选择集成灶用户都是因为它的多功能性而选择的。

 

由于集成灶外观和功能性的特殊设计,开放式厨房也越来越受到现代消费者,尤其是年轻用户的青睐。面积内实现全功能的厨房设计,就需要选择一款省空间、整洁优雅的集成灶。以我所知道的佳歌蒸烤一体集成灶为例,一台集成灶就有燃气灶、油烟机、消毒柜、蒸箱、烤箱、空气炸锅、电炖锅等多种电器功能,上方可以炒菜煮饭,下方可以蒸烤烤面包,可以满足全家人的个性化烹饪需求。蒸烤一体集成灶还拥有70升超大容量蒸烤箱,可以在15分钟内完成一大桌美食。
另外,现在的房价越来越高,很多人都选择小户型的房子。小户型空间小,厨房的面积也相应减小,但是我们仍然需要全功能的厨房设计。这时,我们就需要一款省空间、整洁优雅的集成灶,如图所示的佳歌蒸烤一体集成灶,它可以完美的满足我们的需求。进科技和设计,使得厨房清洁变得更加轻松。在选择电器的时候,要注意选一种易清洁好打理的电器。

 

以我所了解的佳歌集成灶为例,一台集成灶占地不到一平米,侧吸下排的设计省出了一米吊柜的空间,原本的一米地柜可以替换成100L大容量一门式消毒柜或70L大容量蒸烤箱等,集成多种电器功能于一身,让厨房空间更加宽敞整洁,特别是对于小户型的家庭来说,是非常实用的。
另外,厨房清洁也是一件比较耗费时间的事情。但是使用佳歌集成灶,清洁工作可以至少减少一半。因为佳歌集成灶采用一体拉伸成型烤瓷内胆、一键电加热清洗、三重油烟分离技术、黑晶磨砂不占指纹玻璃台面,以及模块化可拆卸保养等多项先进科技和设计,让清洁变得更加轻松。作为一个厨艺爱好者,我深知厨房清洁是一项费时费力的任务。因此,我开始关注进工艺技术,以找到一种“易清洁”的解决方案来减轻我的家务负担。我发现,在安装高颜值的集成灶之后,我的清洁工作减少了很多。这是因为它在多个卫生重点部分加持了“易清洁”buff,使得日常清洁养护工作降至最低。此外,集成灶还采用一体拉伸成型烤瓷内胆等技术,使清洁变得更加轻松。

 

除此之外,我发现高颜值的集成灶产品还融入了智能科技,如手机APP远程控制、天猫精灵语音系统等,这进一步拓宽了对于理想厨房生活的想象空间和优质体验感。
因此,我强烈推荐集成灶产品,这种高科技的家电为我的厨房生活带来了极佳的体验。