• 周一. 5 月 27th, 2024

兼具智能与美学九牧创新打造数智卫浴空间

爱美之心人皆有之,随着生活水平的提高,人们对于美的追求越来越强烈。而这种颜值即正义的浪潮,不仅体现在单独的家电产品,更体现在空间方面。

 

对于大多数人来说,除了卧室之外,卫生间算是家中使用最频繁的地方。《2023中国卫浴空间智能美学趋势》指出,目前79.4%的受访者每天在卫浴空间的时间超过半个小时。从数据上看,中国家庭每天在卫浴空间占用的时间、使用的卫浴空间的面积相比过去有了明显的增加。

如何满足消费者对美好卫浴空间的向往?什么样的卫浴产品才能在竞争激烈的市场中脱颖而出?荣获2023中国智能卫浴美学先锋的九牧,给出了一份答卷。

目前,家居卫浴行业进入了全屋数智化、集成化、定制化时代。面对新时代的新挑战,九牧致力于将高品质与优质服务带给消费者,以近期推出的MX Collection数智卫浴空间为例,通过智能科技,将美学与功能融合,为用户提供纯粹的卫浴空间和体验。

据了解,MX Collection数智卫浴空间是九牧携手保时捷设计工作室联合打造的,实现梳洗、如厕、淋浴、泡澡四大场景联动。

在沐浴场景,淋浴房搭载磁悬浮技术,采用全LED数码控制屏,轻触即可开启或关闭。还可以远程预约泡澡,自由设置水温,下班回家就可享受舒适惬意的沐浴时刻。

当然,除智能化之外,健康也是消费者同样关注的需求。九牧i90智能除菌马桶就是一款集合智能、健康和颜值的产品。在此次论坛上,来自九牧卫浴浴室柜设计部总监张杰表示,近期在第27届中国国际厨房、卫浴设施展览会上,九牧展出的i90智能除菌马桶以创新科技为核,以东方美学为魂,深受消费者青睐。

那么它究竟有何亮眼之处?在健康除菌方面,九牧i90智能除菌马桶采用行业首创全管道抗菌系统,外置加装阻垢过滤器,有效过滤水中杂质的同时,净化水质。采用UV除菌水2.0,杀菌率高达99%,同时魔力泡3.0有效防止污水飞溅,还可有效去除细菌和异味,为消费者提供更加洁净的如厕体验,全方位守护家人健康。

智能方面,这款智能马桶具有自动开盖、离开自动关盖冲厕、APP控制等多种智能功能。无需弯腰即可完成冲水,彻底解放双手。同时,针对目前部分自建房、小区高层住宅水压低的情况,实现强劲增压瞬冲,消除冲厕烦恼。

多年来,九牧致力于深耕数智卫浴产业,以单聚焦、全场景、多品牌、国际化为发展战略,加速构建国际高端卫浴产业现代生态圈。以硬核研发实力打造极致产品,提升用户智能美学家居体验,引领卫浴行业迈向高质量发展。谈及卫浴发展现状,张杰认为,当前卫浴空间的智能化程度仍待完善,还需要整个卫浴行业共同努力。