• 周五. 5 月 31st, 2024

虹色风暴第13季来袭 长虹美菱品质焕新年度收官之作

admin

12 月 3, 2023 #白家电

从2011年开始,到今年已经延续了十三届的虹色风暴活动,一直以来都备受用户的关注与喜爱。在“促消费,稳增长”的政策底色下,今年,长虹、美菱再次升级行动,深度挖掘消费者的旧房翻新、局部旧改等新需求,以“全屋焕新”为核心,将虹色风暴打造成一场年度的新国货焕新惠民行动。

作为长虹、美菱年终促销收官之作,在本次虹色风暴活动中,三重风暴福利,为用户带来了更有冲击力的优惠政策。据悉,在活动中预存10元,就能够获得抽奖资格,通过品牌会员小程序参与抽奖就有机会获得喜德盛公路车。更关键的是,购买长虹美菱产品还享受“工厂风暴焕新补贴”,最高可省1000元。

不仅如此,本次活动除了提供直接的风暴补贴之外,奖品的选择也是主打一个实用!针对消费者日益增长的露营需求,此次购机品类达到指定消费金额就能获得价值199元的露营月亮椅。值得一提的是,在活动期间,购买长虹、美菱电视机、冰箱、洗衣机、空调等任意两个产品以上,金额达到8000元,就能获得豪礼一份。

全屋焕新当然离不开家电新品,今年长虹、美菱在电视、冰箱、洗衣机、空调领域均推出了惊艳用户、引领行业的好产品。在电视产品端,长虹ARTIST星箔艺术电视作为全球首台20000+分区的MiniLED电视,采用ADS PRO晶彩屏,峰值亮度可以达到8000nits。豪华的峰值亮度,再加上高达288Hz的刷新率,可以全兼容@120Hz,在电影画面的呈现以及游戏细节的体验也都将达到豪华级别。另外,长虹ARTIST星箔艺术电视搭载Hi-WAVE交响场景,拥有142W超大功率,支持2.2.2天空声场,拥有一款电视就能组成一个小型的家庭影院,不仅如此,该款电视还搭载了长虹最新发布的云帆智慧AI平台,能够实现感知、多重理解、多任务管理、多模交互、内容激发,让电视从家电变成家人,实现与用户的“双向奔赴”。

同时此次虹色风暴活动中,美菱冻鲜生冰箱新品也给到了实在的优惠。作为国内冰箱保鲜战的发起者,美菱在保鲜冰箱上有诸多独门绝技。据悉该新品搭载了美菱首创顶置恒温鲜冻系统,通过顶置恒冻,柔风锁鲜、冷冻恒湿三大技术,避开了冰晶生成带,食材温度波动小于0.1℃,颠覆了传统冰箱“忽冷忽热、反复冷冻”的技术原理,实现鲜肉细胞表面“无风感有动感”。

在健康的优先级的不断提高的情况下,此次活动,长虹全无尘新风空调新品也诚意满满,作为行业首个获得“5A级新风空调认证”证书的产品,以62m³/H超大新风量、20分贝静音新风、舒适恒温新风、UVC除菌新风、360°无尘新风五大新风黑科技,解决了普通新风空调新风量小、噪音大、不恒温、不洁净、易污染等核心痛点,真正做到了新风自由。

除此之外,美菱如手洗滚筒洗衣机,从硬件到软件都实现了全面升级,通过‘一揉二打三冲洗’模拟妈妈般的手洗过程,其530mm超大筒径微斜式设计,涡旋式搓衣盘与增压式喷淋技术组合,揉搓衣物的同时,高压脉冲水流穿透衣物纤维祛除污渍,通过“揉搓力、摔打力、穿透力”三倍净力,最大程度还原自然洗净过程,使得衣物干净如手洗。

长虹、美菱作为国货的代表,一直通过品质产品和切实优惠回馈用户的支持。此次虹色风暴第13季的到来,更是掀起了品质焕新的,作为长虹、美菱金字招牌之一的促销活动,本次风暴福利将年度重磅新品带给广大用户,有焕新需求的用户千万不要错过。