• 周一. 5 月 27th, 2024

海尔立式柜以原创科技刷新保鲜体验

admin

12 月 3, 2023 #白家电

经久不衰的品牌,往往拥有持续突破的生命力。连续12年蝉联全球第一的海尔冷柜就是个典型的例子。不断挖掘用户饮食需求,关注到卧式柜存在占地大、食材堆叠存放等顽固痛点后,海尔便将冷柜“立”起来,引领行业向立式柜变革。占地更小、分储精细的立式设计让人们耳目一新,迅速成为了用户喜爱的热门品类。

不止让冷柜“立起来”,海尔冷柜更让立式柜“鲜起来”。在11月22日海尔冷柜发布的《立起来的新鲜尺度》视频中就有所展现。不断钻研沉淀、打磨科技,海尔冷柜推动立式柜持续进阶,布局了免解冻的双温区立式柜、实现-40℃细胞级冷冻的深冷立式柜、率先做到鲜冻保湿的海尔珍味系列立式柜等多元化立式产品矩阵,持续刷新“立起来”的保鲜体验。

颠覆冷柜使用体验!让每寸空间利用到极致

从卧到立只是起点。多年来,立起来的海尔冷柜更聚焦用户多变、高品质的饮食需求持续进阶,带来了更精细的分储格局、更健康的冷冻储鲜方案,将每一寸空间真正利用到极致,颠覆了传统冷柜的使用体验。

就拿海尔双温区立式柜来说,0.29㎡的占地面积不足一块地砖,可以灵活摆放在任意位置。“麻雀虽小,但五脏俱全”,双温区立式柜为各类食材提供了精细的分储格局,满足了家庭使用的多样化需求。顶层-7℃免解冻区,让肉类随取随切不耽误烹饪,中下层独立空间有序分储轻食果蔬、冰激凌、披萨、澳龙等各类食材,有效避免食材污染串味,让久冻的食材鲜香不变味。

除了更极致的空间利用,更精细的分储格局,海尔立式柜在冷冻科技上也获得了长足的进步。推出的海尔双元变频深冷立式柜,原创-40℃细胞级冷冻,使冷冻速度、深度显著提升,可以快速穿越冰晶带,减少冰晶对食材细胞的破坏,最大限度保留肉类的色泽、肌理、营养。与此同时,搭载的风冷无霜科技让食物不粘连、减少细菌滋生,为用户带来无霜健康的冻鲜体验。

冰箱门上

中度可信度描述已自动生成

填补冷冻保湿空白!刷新“立起来”的保鲜体验

步履不停,创新不止。海尔冷柜仍在精益求精地打磨着每一个细节、斟酌每一个设计,持续刷新“立起来”的保鲜体验。今年,海尔冷柜继续挖掘冷冻场景,为冷冻“加湿度”,推出海尔珍味系列立式柜,填补了行业冷冻保湿的空白。

长久以来,行业追求低温而忽视了湿度对冷冻保鲜的影响。冷冻时,水分流失不仅造成食材口感干柴,还导致细胞孔隙变大、致密结构破坏,更容易氧化变色、产生异味,加剧营养流失,让久冻的肉类食之无味、弃之可惜。

率先观察到湿度的重要性,海尔冷柜原创鲜冻保湿科技,为以肉类为代表的冷冻食材提供了更专业的储鲜环境。推出的海尔珍味系列立式柜将抽屉湿度自动平衡在80%-90%,保证食材水分不析出,纤维饱满、结构完整。从上线的视频来看,海尔珍味系列立式柜不只留住水分,还一举锁住食材的色泽、鲜香、营养,鲜冻的牛肉颜色鲜嫩红润,入口饱满多汁,营养更完整。

人站在厨房

描述已自动生成

创新永远在路上。海尔冷柜不仅将冷柜“立起来”,更注入源源不断的科技创新,以原创科技留驻食材新鲜,以新鲜食材滋养品质生活,让立式柜“鲜起来”,让家庭保鲜升至全新高度。