• 周二. 5 月 28th, 2024

雷军 2023 年财富预计达 750 亿元小米成首富

admin

11 月 30, 2023 #数码电器新闻资讯

【爆料】2023新财富500强榜单震惊发布!中国前十大富豪中,有7人财富瞬间被百万巨浪裹挟袭来,身家暴跌!唯独钟睒睒、张一鸣、黄铮、马化腾、曾毓群、马云、丁磊、王卫、秦英林/钱瑛、何享健家族独占鳌头。

 

不过,最吸引眼球的还是位列第30的雷军先生及其家族!据悉,这位大佬的身家高达7456亿人民币!非常激动人心!此外,手握顺位资本的他更是收获颇丰。根据权威数据显示,小米在2023年第一季度占据全球11%的智能手机市场份额,雷军先生也凭此成为中国智能手机行业不可撼动的首富!

惊爆榜单,震撼大家,燃飞他的激情之火!

【爆炸新闻】小米2022年霸气逆天!单季度销售量超出3000万部,创下新高!目前在市场份额和销量排名上仅次于三星和苹果这两个国际巨头,是全球第三大手机厂商!而且还是中国第一大手机厂商!小米简直就是智能手机市场的一股超凡力量!

  更令人炫目的是,小米疯狂释放出“极限”,发布的旗舰小米13 Ultra在业界引爆一系列排名之争!它采用了全球最大的一英寸大底的爆款IMX989传感器和三颗高端副摄IMX858传感器,极致的影像能力让它成为全球最卓越的手机产品之一!

 

【惊人消息】震撼来袭!全球最牛品牌小米再次创造了惊人的销售记录!2022年单季度销售量轻松突破3000万部,就算是三星和苹果都要先让一步!小米简直就是智能手机市场的霸主,彰显了它超凡的实力!而让人刮目相看的是,小米最新旗舰产品小米13 Ultra更是彰显其王者霸气!它采用了世界公认最强的一英寸大底的IMX989传感器,独领风骚!三颗高端副摄IMX858传感器,更是凸显了其极致的影像能力,让其他品牌汗颜!小米,继续狂飙吧!