• 周五. 5 月 31st, 2024

热烈庆祝我司当选中国五金制品协会吸油烟机分会第七届理事会理事单位

admin

11 月 30, 2023 #数码电器新闻资讯

11月28日,中国五金制品协会吸油烟机分会换届技术大会暨“高效净化环保之星”10 周年庆典在浙江·杭州盛大召开。

图片

蓝炬星作为集成灶行业品牌代表受邀出席大会,与众多行业领导、技术专家、企业大咖共同探讨行业迭代发展的“新趋势”、高效净化环保发展的“新格局”。

中国五金制品协会吸油烟机分会是由全国具有一定规模,从事吸油烟机生产、配套和科研相关的企事业单位组成,以发展吸油烟机工业为己任,协会会员都是中国吸油烟机行业中的骨干企业,具有很强的代表性和权威性。

图片

图片

在此次大会上,蓝炬星荣幸当选中国五金制品协会吸油烟机分会第七届理事会理事单位。

图片

作为工匠精神和高品质制造的践行者,一直以来,蓝炬星始终坚守“品质高于一切”的初心,坚持用科技创新和制造实力说话,造就了一系列做工精湛、智能便捷、健康环保、技术领先的厨电产品。

图片

此次当选,是协会对蓝炬星集成灶在厨电行业的领先地位以及对蓝炬星为促进行业健康发展所做努力的极大认可。

未来,蓝炬星也将肩负使命与责任,为消费者带去更多健康智能的优质产品,不断促进吸油烟机及集成灶行业的高质量发展!