• 周五. 5 月 31st, 2024

微创新代表作惊喜亮相AWE2023七彩叮当多功能户外风扇引人注目

admin

11 月 30, 2023 #数码电器行业动态

2023年4月30日,与德国IFA、美国CES并列为全球三大家电与消费电子展(AWE),在上海新国际博览中心正式落下了帷幕。

 

在本次展会上,别具一格的展台设计与智能创新的产品让大家觉得此次的探展还有点儿意犹未尽。在体验过松下独有的黑科技,感受过海尔的智慧场景的同时,以微创新为先的家电品牌Uringo七彩叮当,也在N3-3F61展馆里搭建起清凉、充满科技感的生活场景,让大家实地感受产品带来的轻体验。

下面来一起回顾一下七彩叮当代表作们在AWE2023里的表现吧!

微创新助力家电敢不同

这台能在发着三种不同光的产品居然是户外风扇?户外风扇一发光便引起了家电控们的注意。这户外风扇的光是通过什么发散出来的呢?一位露营设备爱好者的朋友问到。

在风扇只能是风扇?的问题下,七彩叮当交出了不一样的答卷。

作为轻生活微创新小家电品牌,七彩叮当精准察觉到露营市场的趋势变化,观察用户需求,创新产品设计,在风扇的品类上进行创新,丰富了风扇的使用场景,优化风扇的功能。

内置纯天然防叮精油片,吹着风扇的同时也能驱蚊;自带三色膜片的氛围灯,营造晨曦、落日、极光三种灯光效果,随手一拍就是,也为注重露营仪式感的用户提供更有趣的使用体验!另外风扇背后还有TYPE-C接口,秒变户外救急电源!

除了夏天露营神器户外风扇外,七彩叮当在其他品类家电家居设计中,也增加了许多差异化的元素。

例如受到许多宝爸宝妈喜爱的便携调奶器,七彩叮当依据科学喂养宝宝的方式,创新传统调奶器的概念,升级调奶器的功能,让喂奶这项技术活变得简单从容。

用新对话家电未来

来到七彩叮当展位,轻生活,微创新短短几字是七彩叮当向用户展现的品牌定位,也是向亿万用户传达的生活态度和创造理念。

随着消费人群生活理念的转变,品质用户对家电产品的颜质、使用体验的要求不断提高下,近年来家电市场的智能创新发展是愈加地明显,今年展会上的智能家电家居更是琳琅满目,各有亮点。

七彩叮当坚持”微创新、高颜质、新实用、多妙趣”的研发理念,致力打造轻食、轻体、轻居的百搭轻生活产品,让用户获得更轻松、多元、有颜、有趣的生验。

七彩叮当电煮锅,蒸、煮、炖、煎炒、火锅一锅多用,在功能上很好地结合了用户一日三餐将会用到的料理厨电,智能控制面板,动动手指便能轻松搞定美食。

来自春夏新品的深水冻冻桶,直饮榨汁双盖设计,这次怎么喝都好玩!配上双带斜背,或手提玩耍,一起享受手作饮品的快乐。

空气炸烤箱,其实就是烤箱+空气炸锅的结合体。两款家电优点合二为一,空气炸、烧烤、烘焙、披萨、干果,功能齐全,一台顶7台!旋动按钮就能开动,做出来的食物低脂少油,机器清洗也轻松,让整个烹饪时刻轻松又自在。

在这充满创新科技成果的舞台上,七彩叮当也交出了创新有趣的答卷!未来,越来越多的家电会走进我们的生活里,七彩叮当也会继续秉承微创新、高颜质、新实用、多妙趣的产品战略,保持以人为本的核心价值观,升级创造更多有颜有趣的轻生活产品,为用户带来愉悦轻松的生验。