• 周五. 5 月 31st, 2024

大学生入职新鲜美菱 迎来职场初恋

admin

11 月 29, 2023 #白家电

 

时光荏苒,日月如梭。一年一度的毕业季已然来临,青春洋溢的大学生们开始逐渐迈出校园的大门,走向工作岗位,迎来他们职场生涯中的“初恋”,这对于他们来说是一个新鲜的开始,对于企业来说也被注入了新鲜的血液。

近日,合肥的一家家电品牌美菱也迎来了2023年刚毕业的一批大学生,据了解,此次校园招聘总共招聘40人,他们顺利通过面试,与美菱双向选择,来到这个已在徽州大地扎根了40年之久的企业。

美菱相关招聘负责人介绍到,新入职的大学生被称为“菱秀生”,将会有为期一个月的岗前培训,期间举办各类活动和知识讲座,为了让大学生们承接校园中的学生与企业员工的身份转化、熟悉公司结构、了解各岗位职能等。

菱秀生们入职当天,美菱为他们贴心准备了新鲜礼物,定制版笔记本、手写入职纪念卡片等,组织部门领导与大学生们的首次见面会,部门领导为他们授予工牌送上礼品,对大家给予厚望,希望他们在这新的人生起点中,最大程度的发挥自身实力。

此外,美菱人力资源部为菱秀生们准备了新鲜的素质拓展活动,在紧张有趣的游戏中,让他们从来自的陌生人,变成了彼此信任的一家人,同时,也拉近了与公司、部门领导的距离,使他们能够更好的融入新的环境。

IMG_256

 

来自合肥工业大学的一名新员工说到:“来到美菱报道的这两天,每天都有新鲜的事情发生,给我们带来不一样的惊喜,让我感受到美菱虽然是一个已经发展了40年的企业,但是依旧保持活力,拥有青春的蓬勃朝气。这种氛围让我们更加放松释放自我,在这样的企业岗位上,能够快速进步实现自身的价值。

刚迈入职场的他们就遇见了40岁的美菱,他们青春正盛、眼里有光,带着梦想来到这里。未来,相信他们在美菱这样新鲜的企业中,发挥自身潜力,为美菱带来新鲜活力,与美菱交织相融。