• 周二. 5 月 28th, 2024

万家乐集成灶怎么样JA21猛火爆炒强劲控烟满足多元化烹饪需求

admin

11 月 27, 2023 #数码电器新闻资讯

近年来,我国集成灶行业表现亮眼,据相关数据显示,2019-2021年,集成灶的复合增长率达到了23.6%。在全行业保持高增长的同时,众多企业宣布入局并推出集成灶产品。作为厨卫行业的佼佼者,万家乐经过潜心钻研和实践,推出集消毒柜、油烟机、燃气灶于一身的集成灶——万家乐JA21消毒柜集成灶。那么万家乐集成灶怎么样呢?这款万家乐集成灶不仅消杀分区可控、烹饪火力强劲,而且油烟处理迅猛,契合当下用户对厨房的多重需求。

 

万家乐集成灶怎么样?JA21上下室独立分控,用户储存餐具更安心

人们越来越关注健康问题,想要避免“病从口入”,日常餐具的保洁和消毒十分重要。为此,万家乐JA21消毒柜集成灶配置了双层消毒柜。上层空间采用紫外线、臭氧维持空间洁净,适合存放奶瓶、木质餐具等;下层空间则采用远红外高温消毒,120℃高温杀菌,杀菌率高达99.99%,适合放置陶瓷、不锈钢等耐高温的餐具。两个区域独立运作,便于控制,呵护全家人的健康。

 

万家乐集成灶怎么样?JA21搭载21m³/min大风量,吸排油烟更强劲

中式烹饪免不了煎炒烹炸,人们做饭时往往不得不忍受烟气扑面,十分煎熬。针对这一问题,万家乐JA21消毒柜集成灶给出了解决方案。它大幅提升了油烟机的风量和吸力,21m³/min的大风量和540pa强吸力双向配合,能够在油烟初起时,瞬间将其吸入烟道,避免烟气四散、环绕厨房。万家乐JA21消毒柜集成灶实现了稳控油烟、迅猛吸入,即便猛火爆炒也能不畏油烟,自在享受烹饪时光。

 

万家乐集成灶怎么样?JA21拥有5.2kW强劲猛火,轻松掌控各类菜式火候

在烹饪过程中,对火候的把控也十分影响厨艺的发挥。一旦燃气灶的火力跟不上,炒出来的菜就没有“锅气”,自然不香。万家乐了解到用户这一烹饪痛点,推出的万家乐JA21消毒柜集成灶拥有5.2kW足劲火力,火焰热烈迅猛,火苗立体环绕,能充分加热锅底,让锅具迅速、匀速升温,真正满足爆炒烹炸等需求,让用户尽情发挥厨艺。菜肴出锅后还可以放置在有加热功能的保温台上,全家人就能随时吃到热乎的饭菜。

 

在传统的厨房场景中,卫生条件差、油烟重、火力弱等问题始终困扰着消费者。万家乐JA21消毒柜集成灶凭借消杀一体高效、吸力充沛、火力迅猛三大特点,已然获得了市场的青睐,为用户解答了万家乐集成灶怎么样的问题。