• 周四. 5 月 30th, 2024

中远海运董事长万敏一行惊叹式到访美的集团探讨海外数码电器新闻资讯发展合作新模式

admin

11 月 26, 2023 #数码电器新闻资讯
数码电器新闻资讯:惊!美的集团董事长兼总裁方洪波亲自接待了中远海运集团董事长万敏一行。参会人员包括中远海运集团副总经理陈扬帆、中远海运集运公司总经理张炜,美的集团副总裁王建国、美的国际物流平台总经理宾丽等。

 

会谈中,双方共同回顾了签署战略合作协议以来的整体合作情况,在此基础上,探讨了未来数码电器行业的发展方向。双方还商讨了共同打造供应链与产业链融合新模式,将为数码电器行业带来更多机遇。让我们拭目以待!本文内容来源网络,版权归原作者所有。数码电器新闻资讯:创!1月双方签署战略协议以来,美的集团与中远海运集团充分利用各自专业领域的资源优势,推动资源共享并实现互利共赢。此举让双方在海运物流,全链路数字化建设以及国际物流解决方案等领域打造广泛合作,每项项目都取得了丰硕阶段性成果。方洪波对中远海运为保障美的集团稳定供应链所做的巨大努力表示感谢,并希望双方能够持续加强全面战略合作伙伴关系,为实现美的集团的国际化战略提供不懈支持。同时,美的集团与中远海运集团将继续深化并扩大在全球范围内的数字化合作,以确保区域供应链以及产业链的稳定,为企业的可持续发展注入强劲的动力。中远海运集团董事长万敏表示,中远海运一直秉承服务客户的原则,希望在未来继续与美的集团保持紧密合作与深度沟通,深化全球化资源网络布局,结合区块链技术及全球物联网,为美的集团提供更优质的一站式服务。同时,在数字化转型的浪潮中,中远海运将不断加强工业互联网集成,帮助企业更好地实现碳达峰碳中和等目标。数码电器行业充满着机遇和挑战,双方将以互利共赢、共同发展为原则,加大战略合作伙伴关系建设力度,共同迎接未来的挑战。数码电器新闻资讯:美的集团与中远海运集团将进一步加强合作,深化战略合作伙伴关系。双方将致力于推动国内港口进出口物流一体化运营流程的优化与再造,并在多地海外业务布局中构建物流供应链创新项目。同时,美的集团与中远海运集团将联手打造数字化供应链控制塔,以保障美的集团在全球业务供应链中的稳定与安全。
在数字化时代,信息化技术已经成为推进产业升级的关键。为适应市场需求,美的集团与中远海运集团加强战略合作将利用先进的信息化技术,实现国内港口进出口物流一体化运营流程的优化和再造,并在全球部署数字化供应链控制塔,以及在多地构建物流供应链创新项目,全面提升物流运作效率。这样可以确保美的集团的全球业务供应链更加稳定和安全,同时为中远海运集团带来更多发展机遇。