• 周二. 5 月 28th, 2024

TCL白色家电深耕行业25年创新健康生活

admin

11 月 24, 2023 #白家电

又到了购物节。 从最初的“50折疯狂购物”到如今的精心购物,如何买到最优质、性价比最高的产品,成为了很多人心目中的购物“风向标”。 消费者还常常需要警惕商品不正确、虚假评论、售后服务差等“灰色陷阱”。

 

与此同时,一些获得消费者“品质好评”和“口碑好评”的品牌也脱颖而出,比如深耕行业25年的TCL白色家电。

近年来,TCL白色家电始终瞄准消费者认可,创新健康生活,注重技术突破和精工制造,不断推出“质量可靠、值得信赖”的产品。 近期“双11”期间,TCL在京东“冰箱服务口碑”竞赛榜单中始终位居第一。

人们口耳相传:认同TCL,买家电就不会遇到任何坑。

品质可靠,“科研+精细制造”齐头并进

“我父母家的冰箱是TCL的,七八年了还是好的。” “我渴望新功能,但家里旧的无污染滚筒洗衣机仍然很好,我不忍心更换。” ……口碑是品牌最昂贵的标签,在购物节价格混战中,消费者对TCL“怀旧风格”的评价引人注目。

TCL白色家电成立于1997年,在“只有拥有良好核心体验的产品才真正值得消费者预算投资”的信念指引下,始终以满足消费者的高品质体验为目标,凭借技术研发和精准以制造为起点,为消费者提供全球领先的家电产品。

TCL白色家电拥有各类国内外专利1513项,建有智能制造自动化生产线和关键性能检测实验室。 拥有200余人的研发团队,年生产能力800万台。

25年来,在新产品不断涌现的市场中,TCL凭借深厚的技术研发和制造经验,夯实了用户信赖的基础。

产品值得信赖,“技术领先”最有发言权

TCL白色家电秉承“人无我有,人有我优”的品质态度。 它不断深入消费者,突破痛点和需求识别的技术瓶颈,通过硬技术提升消费者体验。

以9月发布的全球最大顶开门式洗衣机TCL Twin Cabin Q10为例。 TCL突破了市场上复式双滚筒洗衣机的设计理念,满足了陪伴孩子等不同场景下“分类洗涤,关爱更健康”的用户需求。 当你长大了,上管不够了,很难实现“小孩和大人分开洗”,三代之家很难实现长辈分开洗衣服……真正做到了无限分级洗涤护理。

10月,TCL推出了格物冰箱Q10,这是一款根据221个城市的食品数据研发的冰箱,搭载了业界首创的分子保鲜技术。 这项利用磁场减缓细胞分子和微生物新陈代谢,保证食品新鲜的技术,被中国轻工业联合会多位院士专家认证为“国际领先”,也给食品带来了“新鲜感”。像大自然一样”走进千家万户。

随着生活质量的提高,与日常生活密切相关的家用电器的消费量也日益增加。 TCL白色家电以消费者需求为导向,通过提升自身研发和制造能力,以领先技术满足消费者不断增长的消费需求。