• 周五. 5 月 31st, 2024

小户型也可以轻松拥有大厨房

admin

11 月 24, 2023 #数码电器新闻资讯

都说“金厨银卫”,厨房无疑是整个家的核心。一个好的厨房,是提供四季三餐的能量补充站,更是心灵休养生憩的温馨避风港。如果是普遍只有4-8㎡厨房面积的小户型家庭,又该怎样打造心目中的宽敞而舒适的理想厨房?

图片

科学动线,自在烹饪

对于小户型家庭而言,厨房布局本身颇为紧凑,如果加上煎、炒、蒸、炸,洗、切、配、盛的复杂流程,做饭时更容易手忙脚乱。

想要厨房开敞自在,可以用动线设计来弥补。不管是L型、U型、岛台型的空间格局,都可遵循「水槽-砧板-集成灶」为动线进行设计,做到冷热、干湿、水油分离;我们也可以选择亿田集成烹洗中心,一站式解决厨房动线设计难题。

亿田「蒸烤独立集成灶+集成水槽洗碗机」组成最佳搭档,极致利用厨房方寸之地,洞悉用户对厨房颜值、空间的真正需求,联结烹饪中从切配到煎蒸炸,再到洗烘消的各个环节。厨房动线不局促,生活才有松弛感。

收纳自如,赏身悦目

中国厨房的通病在于多等于杂,杂又衍生了乱。我们的厨房中总堆满厨电、食材、调料,每次想要重新收纳整理,断舍离的过程总令人纠结不已。

所谓收纳,是化整为零的艺术,更是玩转空间的魔术。在正式装修之前,我们要认准灶具、蒸烤箱、烟机、洗碗机等厨电品牌、型号、尺寸,提前预留安装空间,更要利用每一处角落定制置物台、厨柜;或者,我们也可以交给亿田集成烹洗中心,一套搞定全屋收纳。

亿田「蒸烤独立集成灶+集成水槽洗碗机」,集成「智能烹饪+全面净洗」于厨房1㎡之内。蒸箱+烤箱双腔独立内胆,高效整合厨电功能,释放更多厨房空间;不但集成灶上方可以省出吊柜空间,以便尽情收纳,而且集成水槽洗碗机内置大容量双层拉篮,可净洗多达10套碗碟用具,亦可作为储藏功用。最精妙的“魔术师”,能用5㎡的空间,装出超过10㎡的效果。

图形用户界面,

厨房,是生活最真实的缩影;生活,是厨房最本质的延伸,作为家中最重要的空间,厨房自然要装成我们最心仪的模样。拥有亿田集成烹洗中心,厨房既有颜值和功能齐全,也有动线和收纳俱佳,我们方能在小空间里,把握大幸福!