• 周四. 5 月 30th, 2024

奥马冰箱21年专业沉淀奥马全嵌冰箱重磅上市

admin

11 月 23, 2023 #白家电

2023年11月21日19:00,以“厚积薄发·笃行致远”为主题的奥马新品发布仪式暨合作伙伴大会,在中国中山拉开帷幕。此次发布会上,奥马冰箱面向全球发布了一款全球战略级新品——奥马520全嵌旗舰款冰箱!

21年专业专注,做世界的好冰箱

从2002年企业创办开始,二十年间奥马冰箱秉持科研立身的初衷,不断创新研发,深耕风冷科技领域,用研发打破行业壁垒,凭借产品硬实力开拓市场。创业初期,奥马冰箱就选择了挑战家电行业标准统一且严苛的欧洲出口市场。

奥马冰箱从十多年前便开始做嵌入式冰箱,出口欧洲至今销量超100万台,早期嵌入式冰箱的门体和橱柜,通过铰链链接,而且只是直冷冰箱。而在2018年,在国内奥马便推出了中国首款、能够与橱柜600毫米深度匹配的超薄对开门——455系列产品,成为当时行业先进的超薄对开门,热销全球,至今销量超50万台。

经过多年的经验积累和研发迭代,奥马打破行业束缚,在今天正式面向全球推出领先行业的奥马嵌入式冰箱——奥马520全嵌冰箱!

厚积而薄发,实现零距离全嵌入

奥马全嵌冰箱打破了传统嵌入式冰箱的束缚,能够做到左右零距离无缝全嵌入我们的橱柜,那它是如何实现的呢?它拥有奥马的三大核心技术!

首先,为了实现零距离全嵌入,左右两边不留缝隙,奥马采用了冰箱行业先进的强排底部散热系统,冰箱两侧无需预留散热距离,为用户节约更多的厨房空间,同时也不留卫生死角。二是为了实现超薄不突出、冰箱与橱柜齐平,奥马做到了冰箱含门深度,仅有597毫米,预留了3毫米的背部空间,可与家居橱柜完美配合。而且奥马还采用了VIP真空隔热板,做到行业领先的容积率,在597mm超薄机身下实现了520升的大容积!三是采用了奥马的隐藏式门铰链设计,即使冰箱严丝合缝嵌入进橱柜,也能90度直角开门,轻松拿出冰箱里的食材。

除了做到了零距离全嵌入,奥马全嵌冰箱还集合了智控多温区、智能双变频、-25摄氏度深冷速冻、第五代风冷无霜等奥马多项核心制冷技术。能够实现在一个冰箱里拥有智控母婴空间、智控变温空间、智控保湿空间等多个温区,满足全球用户一年四季的食材储存需求!

笃行而致远,引领全球高端生验

在现场,我们还共同见证了中国家用电器研究院曲宗峰曲院给广东奥马冰箱有限公司正式颁发了由中国家用电器研究院检测认证中心授予的三同产品认证证书,这是对奥马冰箱设计和质量的高度认可。

奥马从成立之初到现在一直坚持“同线同标同质”的三同标准,即同一生产线、同一同一生产标准、同一生产质量。奥马一直致力于出口高端品牌,所有的产品都符合出口高品质、以一个标准卖全球,让全球用户共享出口高品质、带给全球用户高端储鲜生验!

在发布会的尾声,在行业各界精英的见证下,奥马全嵌系列冰箱正式面向全球发布!总共有三款,分别是:旗舰款520阿尔卑斯白、玻璃门519冰川岩、金属门519极地岩,全球统一零售价分别为7999元、6999元、5999元!满足不同家庭家装的使用需求!奥马全嵌冰箱是为全球用户提供欧洲高端生验的理想选择。通过不断努力和创新,奥马将在未来推出更多令人惊叹的高端风冷冰箱。

致力于提供卓越品质和先进技术,以满足用户对于家庭冰箱的使用需求,无论是精致的设计、全面的功能还是卓越的性能,奥马一直在致力于给用户带来最佳的使用体验,并持续引领高端冰箱行业的发展。