• 周五. 5 月 31st, 2024

因为专业的服务我成为了TCL电视的铁粉

admin

11 月 23, 2023 #数码电器行业动态

 

好几年没回家过年了,今年终于能回去了,为了能好好陪陪家人,我决定先寄个大电视回家当全家人的新年礼物,想想马上就能和父母一起在新电视前看春晚就好幸福。考虑到我爸是个老球迷,经过一番筛选,最终选择了TCL 85 T7G这款,不都说T7G系列是真高刷电视中的佼佼者嘛,要买咱就买好的。

 

其实在正式下单前,我对电视并不是很懂,所以当时找了TCL的官方客服,从屏幕技术到尺寸大小,再到上门安装服务等各种问题咨询了一大堆,官方客服非常耐心的进行了一一回答,这也是我决定入手TCL电视的一个关键原因。到货当天是由TCL的售后人员亲自送上门的,并且对墙壁进行了相关勘测,寻找到了最佳的位置进行安装,而且临走时把所有包装袋等废弃物打包带走了,可以说是非常贴心了。安装完成之后爸妈迫不及待就打开了,当时画面就把他俩惊到了。

 

光是这么一个简简单单的屏保,就可以看出来,整个山脉的阳面与阴面的亮度显然不同,但两者各自的画面都非常清晰,对比感也十分明显,远处的山体与近处山峰之间的明暗比较、和绿色等颜色的呈现也都非常准确,各种颜色间的分界处清晰明朗,丝毫没有混色、晕色的情况,这样细腻的显示效果确实令人印象深刻,爸妈们在电话中一个劲儿的夸这个电视好。

 

这样的画质效果其实完全在我的意料之中,因为之前客服已经介绍过了,TCL T7G搭载了百级分区,做到了惊人的1000万:1超高对比度、HDR 1000高动态范围和96%DCI-P3超高色域,能够得到更真实的画面感,明暗处区分则非常到位,彻底告别雾蒙蒙的感觉。再说说TCL T7G的高刷,老爸看了场球,跟我说那画面效果绝了,仿佛自己也踏上了草坪,球员的每一次跑位、传导配合、皮球的运行轨迹,甚至是球员脸上的表情,都能被精准地捕捉,毫无卡顿和延迟感,画面更是看着清晰又舒服,连稍带起来的草皮都清晰可见,有一种“身处替补席过”的临场感。

 

这种效果主要是因为TCL T7G采用原生物理4K 144Hz的真高刷配置,从芯片、接口、屏幕到算法等全通道支持144Hz高刷画质输出,而且还不会牺牲屏幕分辨率,也就是清晰度,这点比市面上一些靠软件提升刷新率、却牺牲画质的产品要好得多。因为刚开始用,对电视还不太熟悉,爸妈还遇到了一些设置上的问题,自己折腾了半天都没弄明白,后来给官方客服打的电话,几分钟就解决了问题。这服务真的是专业又暖心,以后我不在身边遇到啥问题,老两口也有依靠了。不得不夸夸TCL的专业性,从售前到售后,每个环节都很负责,加上产品本身的实力,它家能领先行业确实没毛病,以后我就是TCL的铁粉了!