• 周二. 5 月 28th, 2024

AWE2023 我种草了这些产品

4月27日,2023中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心开幕,以智科技·创未来为主题。

相信大家应该已经看了不少关于AWE2023各大品牌参展的新品了吧,大到全屋套系家居,小到生活小家电,我用两天的时间逛遍了AWE各个展馆。一起来看看我都AWE种草了哪些产品吧!

夏天这个季节怎么能少得了露营野餐呢?我在N3展馆被一家宝藏品牌吸引了目光——七彩叮当。这个品牌的一系列户外露营产品可以说是露营爱好者的福音了,完全可以成套入手。比如:户外露营无线风扇,可以实现倒/立/插三用,持久续航50小时,并且内置防叮片;便携式电动榨汁杯,从以前的300ml升级为1000ml,并采用十叶刀片,榨汁更细腻,双盖可用,一次可榨10杯。

露营本就是一件快乐的事情,有了如此更方便的产品加持,那岂不是快乐加倍!

方太旗下的HR7搭载纳米厚膜速热科技,打造五档调温功能,可根据自身需求选择水温,告别烧水设备,实现喝热水不用等。另外,HR7的出水口为VU-LED抑菌出水口,不管是热水还是温水,全水路除菌,有效防止二次污染。

我在方太的展台不仅品尝到了使用HR7的饮品,同时也被喝热水不用等的功能深深的种草!简直是太方便了!

方太展台HR7现场制作饮品

本次AWE展会,海尔N5展馆稳居新国际博览中心的C位,成为人潮汹涌的聚焦点,三星堆联名款海尔冰箱、家庭机器人等等黑科技产品引人驻足。

海尔旗下高端家电品牌卡萨帝平嵌冰箱,耗时五年把冷凝器压缩至一本书的大小,把制冷核心单位从背部转移到底部,进而彻底实现零嵌,甚至平嵌,最终达到两侧0闪缝、正面0凸出、90°直角开门的完美融合效果。

添可展会现场人头攒动,添可的食万数字美味生态体系,阵阵飘香更是让众多参展者驻足体验。而添可在清洁领域也带来了出色的表现。

新品芙万Chorus被看作是添可最强的洗地机与吸尘器的组合;空间站新品飘万Station的推出让添可空间站技术实现套系化发展,完全实现了自动化、自主化和智能化,能够自动对接、开舱、集尘、清洁、充电等一站式集尘自清洁,在吸尘器品类中尚属首次,也是此次添可展会上的一大亮点之一。

完全的解放双手,真的狠狠地戳中了我的心,打算入手一台。

无论是在AWE现场的,还是在线上云逛展的小伙伴们,有没有哪些产品戳中你的内心?如果你近期有打算入手相关的产品,不妨在AWE展会中选购一下哦。