• 周五. 5 月 31st, 2024

顶峰相见创维288Hz旗舰MiniLED电视A63双十一极速上市

在下半年的“头等大戏”双十一来袭之际,各大电视厂商纷纷炫技,将新一代拳头产品双手奉上供消费者挑选。而在遍览群芳后,不少消费者会发现,“MiniLED”成为了绕不开的一个关键词。那么,风靡市场的MiniLED电视产品“好”又究竟好在哪里?答案或可从创维A系列全新一代产品——288Hz旗舰MiniLED电视创维A63中窥得端倪。

 

MiniLED+殿堂级高刷显示属性拉满纵观显示技术的发展,从CRT到LCD,再到OLED、MiniLED,视觉体验始终是消费者对电视最核心的需求。MiniLED背光技术相较于传统背光,将每颗灯珠的尺寸更小,在相同尺寸的面板内容纳下更多的灯珠数量,从而大幅提升屏幕显示亮度。同时随着面板灯珠数量的增加,也可以在背光模组内划分出更多的独立控光分区,使得显示设备能进行更细致的局部明暗度调节,从而提升显示器的对比度。

 

创维A63采用ADS XDR Display技术,搭载分布式Smart控光系统,同时驱动多颗创维Smart控光芯片,实时调节各分区MiniLED灯珠的亮度以控制背光明暗。搭配全新ADS Pro显示屏,创维A63实现了99%DCI-P3电影级广色域,△E≤0.8原彩高色准,800+nits峰值亮度,带领显示效果迈向上了新台阶,大幅超越HDR,达到专业显示设备水准。与此同时,创维A63配备了支持4K 144Hz物理刷新率的屏幕,拥有满血版HDMI 2.1接口与144Hz解码芯片,实现从传输、解码到显示的全通道4K 144Hz高刷。无论是电竞玩家,还是体育赛事粉丝,都能享受到前所未见的畅快体验。同时,为了兼顾发烧级电竞玩家对于刷新率的极端要求,创维A63配备288HzHSR技术,最高支持殿堂级288Hz高刷显示。对于输赢只在毫秒之间的FPS或者RTS玩家来说更为友好,能够助力玩家施展极限观察力和超强反应力,尽享畅爽体验。

 

为将显示性能拉满,创维A63还经过不懈打磨,还支持AMDFreeSync Premium Pro的标准。据了解,AMD FreeSync专为不撕裂、不卡顿、超低延迟的游戏体验而诞生,而FreeSync Premium Pro更是高质量HDR游戏体验的代名词。这意味着创维A63能够满足游戏爱好者对显示性能的高标准要求。从MiniLED背光技术到高刷屏幕,再到FreeSync Premium Pro,创维A63以专业的显示素质诠释了“创维A系列,玩得更专业”的理念,为追求画质的消费者提供了更好选择。“硬配置”+“好设计”极致沉浸体验当下,视觉与听觉的双重“沉浸体验”正成为终端消费者核心的诉求。创维A63不仅带来极致的视觉体验,还兼顾了听觉和游戏体验,并支持NFC一触投屏等功能,满足观影、游戏、体育赛事、网课、会议等全场景下娱乐需求,为品质生活增添助力。

 

在音质方面,创维A63采用HiFi级硬件羊毛纸盆来打造音箱,增强了轻薄性和强度,低音丰厚有质感,高音细腻通透,配合外置无线低音炮组形成60W 2.1杜比全景声音响系统,带来逼真的声场氛围,结合高水准画质带来沉浸式感受。此外创维A63还拥有NFC一触投屏功能,手机轻触NFC标签,即可实现视频、音乐、图片等多种形式的投屏,能够在网课、会议、手游等多种场景轻松投屏,连接更稳定、更便捷。而在工业设计上,创维A63也贴合了年轻群体对于潮流、艺术感家居生活环境的要求。其融合艺术灵感,采用多立面的建筑设计理念,配合全面屏,更具品质感;色彩搭配上选用沉静黑搭配古铜金的提色效果,并配以黑金金字塔装饰条,兼具原始智慧与现代科技感,装点品质生活。

 

据知情人士透露,创维A63将于双11亮相,不仅用硬核配置拉满消费者期待值,还以“定义画质新高度”的实力刷新用户视听体验,满足观影、游戏等场景下的深度需求。借势品牌双11营销活动,创维A63将从价格和服务上带来哪些惊喜?令人翘首以盼。