• 周三. 6 月 19th, 2024

有宠家庭遍布毛屑还担心细菌用东芝X9一次性解决难题

admin

11 月 19, 2023 #数码电器测评, #测评
现在家中有萌宠的人越来越多,别管是高冷深沉的喵星人、还是热情可爱的汪星人,都有一个让人相当头疼的问题要面对:掉毛。无论长毛还是短毛,一旦赶上它们换毛季节,毛发总会布满家中的各个角落,包括我们每天要穿的衣服、床单被罩。除了用滚刷每天不厌其烦的粘来粘去之外,真的就没有别的方法吗?其实东芝X9洗烘一体机,就是最好的解决方案。

 

作为东芝的高端机型,这款东芝X9配备了独家的五重防毛屑系统。该系统拥有独立的毛屑收集器和线屑过滤器,洗衣过程中利用细密的梳齿状构造剥离的动物毛发、线屑和发丝都可以被收集到这里。另外在机器内部,东芝X9还支持排气管道冲洗功能,能够自动冲洗管道中残留的绒毛,保证其畅通不堵塞。再加上对独立供水管路的深度清洗功能,可以利用滚动旋转时的离心力,用水流冲洗筒的内侧以及外壁前端,让那些难以到达的位置也能彻底清洗。当然东芝X9的滚筒还支持自洁功能,在每次洗衣服的时候都会自我清洁一遍,彻底避免毛屑的残留会对衣物造成二次污染。

 

家有宠物的人,在洗衣干衣时除了要解决毛发问题,还要面对除菌清洁的问题。毕竟再干净的宠物或多或少都会携带一些对我们造成潜在危害的细菌,尤其是家中有婴幼儿的情况下,这个问题更要重视起来。首先其搭载的超微泡洗净系统,可以通过UFB纳米引擎发生器产生微气泡,深入衣物纤维中有效剥离各种顽固的污渍;另外东芝X9的桶内还装载了纳米银离子晶体,在遇到冷水之后直接释放大量的银离子,实现清除衣物上宠物细菌、破坏病毒的目的,有效杀菌率高达99.99%。不仅如此,在洗衣和烘干之后,还会在滚筒表面以及衣物上形成长效的抗菌保护膜,让我们彻底无需担心与宠物之间亲近会沾染细菌的烦恼,守护家庭成员的健康及安全。

 

其实很多人都曾经想过养一只小猫或者小狗,但出于各种各样的顾虑,尤其是掉毛、细菌病毒等方面的困扰,让大家放弃了这样的想法。现在有了东芝X9,所有的顾虑都被彻底打消。它不仅非常有针对性的解决了有宠家庭的困扰,让生活变得更加便利,也让更多还没饲养宠物的人下定了决心,要给自己的家庭带来一位新成员。可以说只要你做好成为一名“铲屎官”的准备,那么东芝X9就是必备的家电选择。