• 周一. 6 月 17th, 2024

新宝发布2020年业绩快报内外销双轮驱动

新宝公布2020年度业绩快报。数据显示,预计2020年实现营业收入131.80亿元,同比增长44.44%;实现归母净利润11.16亿元,同比增长62.39%。

2020年新宝营业收入情况 

 

2020年,在新型冠状肺炎病毒疫情冲击下,全球经济低迷。新宝持续专注于主业,不断提升核心竞争力,2020年销售实现快速增长。 外销方面,海外疫情再起波折,居家时间变长带动烹饪需求的增加,免安装的小家电需求暴增,叠加海外产能受限,我 小家电外销快速增长。新宝是全球小家电代工龙头,在小家电技术、生产规模和客户资源上构建起强大的竞争壁垒。2020年外销收入同比增长近40%。 内销方面,借助多元化内容营销手段,持续维持爆款产品的火爆,摩飞多功能锅、便携式烧水杯等在双十期间再次被买爆,多功能锅仅在天猫平台销售量就达到5.78万台,远超去年全平台约4万台的销售量。