• 周三. 6 月 19th, 2024

致敬每位对美食致追求的人欧意JZYT-Q3A灶具测评

admin

11 月 14, 2023 #数码电器测评, #测评
烹饪的起点在哪里,终点又在何处,不同的民族有着自己的答案;洪荒岁月的炉火明灭,时代巨变的波澜不惊,终都不着痕迹的投射在食物上,呈现出美味的千姿百态,化作我们平凡的日三餐;刀工火候,五味调和,不仅是中 人处理食物的方法,更隐含着他们的烹饪审美和处世哲学。

 

老饕是 名专业的美食评审员,对美味有着苛刻的要求;穿梭于城市的大街小巷寻找美食、发现美食是他的工作。绵羊肉嫩,山羊味郁,美味取决于食材的生存环境;吃草、饲料造就不同脂肪、水分含量,膻味与美味共同依附在羊肉上,成为老饕嘴里地区标签;美味同样也取决于掌勺者对火候的掌控,冷水烧开去腥,再用文火慢炖,给火焰改变食材的机会,演绎成别具特色的美味。

 

除了对美食情有独钟,老饕对美食的制作也是成就颇丰。厨房是他的创作空间,但却也缺少 位缪斯女神的启迪。她需要有曼妙的身姿,热辣的内心,霸气的气势,还要兼具绝佳的才艺。寻寻觅觅……直到今天缪斯女神终于露出了她神秘面孔。

 

颜值是决定是否能够成为女神的关键,对于厨房缪斯而言也是很重要的。黑晶玻璃钢化面板,简约而不简单,还能契合多种家装风格;有高颜值也要有好身材,小底壳设计,适配性更强,与台面相辅相成,让你的厨房成为朋友的拍照“打卡地”。

 

层层旋转的火焰是她夺目的璀璨, 家专利技术,创新设计旋流不锈钢火盖,火焰被切割成片片烈焰,巧妙的倾斜角度,火焰发动了她旋火的特技,当锅遇到火焰的时候它就像 朵盛开的鲜花托住锅底,给食材均匀的热量spa,爆炒不糊锅,煲汤不溢锅。这气势够霸气吧!

 

4200w的火力设计让她“内心热辣”无比,释放高效热能,爆炒有劲。上进风设计,使得氧气与燃气之间完美融合燃烧更充分,火力更大,节能省气。对火力的掌控是每个掌厨人的 大执念,无论是清蒸炖煮,还是浓油赤酱都有属于自己的火力需求,分段火力调节很好的解决了这个问题,灵活的火力控制系统,能为每 种烹饪方式找到恰当的火力,让你轻松把家常菜做得更出色。

 

老饕的这位缪斯神女就是欧意JZY/T-Q3A超 旋火灶,数不清的美食就诞生在老饕和灶具的默契配合里。 个称手好用的灶就是美食家眼中 好的“缪斯”。