• 周三. 6 月 19th, 2024

松下加入第七届进博会展商群

admin

11 月 12, 2023 #白家电

9月15日,第六届进博会开幕倒计时50天系列活动暨第七届进博会参展商签约仪式在上海举行。作为连续六载赴约进博会的“老朋友”,松下宣布正式签约出展2024年第七届进博会,松下始终与中国发展同频共振,将继续展示高质量、绿色、创新性产品和解决方案,为可持续发展贡献力量。

   图:第六届进博会开幕倒计时50天系列活动暨第七届进博会参展商签约仪式

一年一度的进博会已经成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台、全球共享的国际公品。凭借强大的溢出效应,进博会让展品变商品、展商变投资商,加速了外资企业在中国市场的发展。

松下将进博会定位为全球战略性展会,连续六年参展,近年来将环境理念深度融入到产品和解决方案中,以绿色低碳行动践行环保承诺,助力实现可持续发展的社会。50天后,松下将亮相国家会展中心(上海)5.1H馆消费品展区,以“为解决中国社会课题所做的努力”的主轴,聚焦环境和生活空间两大主题,通过“绿智造创未来”和“关护 身心如悦”两个口号,分别从绿色能源、智能制造、新能源汽车零部件等事业领域,结合家电与住宅融合的有质感、有格调的美好生活空间进行展示。此外,松下还将重磅推出“中国首秀”的产品。希望以进博会为契机,更加充分地让大众及合作伙伴理解松下在B2B及B2C两方面的优势,继而为松下在华事业的发展开拓出更多可能性。