• 周一. 6 月 17th, 2024

口碑好性价比高的国产液晶电视排行榜

对于液晶电视来说,品牌越好,质量越好,就越受消费者欢迎。 液晶电视的排名每年都在变化,这恰恰证明了电视行业竞争的激烈,但也可以看出每个电视品牌都在不断提升自己,为消费者带来更好的产品和更好的服务。 现在我们就来看看国产液晶电视前十名的排名。

国内彩电排名_彩电排名国内前十_彩电国内排名前五/

国内彩电排名_彩电国内排名前五_彩电排名国内前十/

TOP1,长虹

上榜理由:不断提升生产技术,致力于为消费者提供高品质产品,使其成为国内液晶电视排行榜之一。

公司简介:四川长虹电子控股集团有限公司始建于1958年,公司前身是国营长虹机械厂,是我国“一五”期间156个重点项目之一。 这是当时中国唯一的机载火控雷达生产基地。 2015年6月3日,四川长虹电器股份有限公司发布公告称,其控股股东四川长虹电子集团有限公司公司名称变更为四川长虹电子控股集团有限公司(简称“长虹控股公司”)。 》)。其注册资本和经营范围也相应变更。 [1-2]2016年8月,四川长虹电子控股集团有限公司位列“2016中国企业500强”第146位。

彩电国内排名前五_国内彩电排名_彩电排名国内前十/

TOP2、康佳

上榜理由:以创新为企业动力,以成为现代高新技术企业为目标,成为国内液晶电视排行榜前十名之一。

公司简介:康佳,即康佳集团(英文名:KONKA),成立于1980年5月21日,其前身是“广东省光明华侨电子工业公司”。 是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业。 康佳集团主要从事彩电、手机、白色家电、家用电器、LED、机顶盒及相关产品的研发、制造和销售,以及精密模具、注塑件、调谐器、印制板、变压器和手机电池。 配套业务,是中国领先的电子信息企业。

彩电排名国内前十_彩电国内排名前五_国内彩电排名/

TOP3、海信

上榜理由:凭借高端技术和优质服务,成为国产液晶电视十强之一。

公司简介:海信集团是国内唯一拥有海信、科龙、容声三个中国驰名商标的企业集团。 海信电视历时三年研发的ULED技术,将LED电视的画质提升到了一个全新的水平。 海信目前在海外有16个分公司实施本地化运营,5个生产基地实施区域化生产,在欧洲和美国设有7个研发中心。 引进世界各地高端人才,提拔国内设计研发人才。 海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲、东南亚等全球市场,产品远销130多个国家和地区。

国内彩电排名_彩电国内排名前五_彩电排名国内前十/

TOP4 海尔

上榜理由:以原创方式优化现代生活,成为国产液晶电视十强之一。

公司简介:海尔集团成立于1984年,是全球大型家电第一品牌。 它已从传统的家电制造企业转型为面向全社会的创客孵化平台。 在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭体系,成为网络互联的节点,互联各种资源,打造共创共赢的新平台,实现各方利益共享。 赢得胜利并增加价值。

国内彩电排名_彩电排名国内前十_彩电国内排名前五/

TOP5、创维

上榜理由:凭借丰富的产品,给消费者带来高品质的生活享受,跻身国产液晶电视十强之一。

公司简介:创维始建于1988年,经过28年的拼搏,创维已成长为国际知名的中国家电巨头。 2006年,集团年销售额达125.6亿港元,出口额连续九年位居全国前茅。 成功跻身世界彩电品牌十强,成为中国电子百强第16位优秀企业。 连续六年作为深圳市纳税大户,截至2006年,已向国家缴纳各类税费超过30亿元,向社会各界捐赠超过8000万元,扶持配套企业500多家,为约10万人提供了就业机会。 。

彩电排名国内前十_国内彩电排名_彩电国内排名前五/

TOP6、TCL

上榜理由:TCL发展迅速、稳健。 特别是20世纪90年代以来,连续十二年以年均50%的速度增长。 是中国发展最快的工业制造企业之一。 TCL主导产品涉及家电、通讯、信息、电器等,在中国大陆同行中名列前茅。

公司简介:TCL集团股份有限公司成立于1981年,是一家全球智能产品制造和互联网应用服务企业集团。 集团目前拥有员工8万余人,拥有23个研发机构、21个制造基地,销售机构遍布80多个国家和地区,业务覆盖全球160多个国家和地区。 [1] 其前身是全国首批13家合资企业之一的TTK家用电器(惠州)有限公司,从事录音带的生产和制造。 后来扩展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电等领域。 、液晶面板等领域。 北京时间2016年7月13日,《财富》(中文版)发布了2016年中国企业500强排行榜。 TCL集团股份有限公司在2016年中国企业500强排行榜(企业榜单)中位列第56位。

国内彩电排名_彩电国内排名前五_彩电排名国内前十/

TOP7 清华同方

上榜理由:专注提升产品品质,使其跻身国产液晶电视十强之一。

公司简介:同方股份有限公司是清华大学控股的高科技公司。 成立于1997年6月,并在上海证券交易所上市。 股票代码为600100,当时股票名称为“清华同方”。 2005年,清华同方位列“中国电子信息企业500强”第23位。

国内彩电排名_彩电排名国内前十_彩电国内排名前五/

TOP8乐华

上榜理由:良好的服务态度和非凡的技术使其成为国产液晶电视十强之一。

公司简介:乐华液晶电视是1982年创立的品牌,是当时国内的领先品牌。 乐华公司的宗旨是“创一流品牌,走使用之道”,着眼于消费者共赢,做大产业体量。

国内彩电排名_彩电国内排名前五_彩电排名国内前十/

TOP9、伊美森

上榜理由:为用户提供贴心的服务和高品质的产品,使其跻身国产液晶电视十强之一。

公司简介:ENVISION起源于20世纪80年代美国“硅谷”所在地加利福尼亚州弗里蒙特市。 20多年来一直致力于高端显示设备的研发和推广,传承“硅谷”基因的纯正技术,依托冠捷顶尖的显示制造技术,成就了ENVISION专业的显示技术和卓越的显示技术。画质,以及美的倡导的“梦想、自由、浪漫”的人文情怀,也成为其深厚而永恒的品牌精髓。

彩电排名国内前十_彩电国内排名前五_国内彩电排名/

TOP10、创佳

上榜理由:凭借开拓创新,秉承“勤奋、诚信”的经营理念,秉承“为用户创造最好的产品”的精神,成为国内液晶电视排行榜之一。

公司简介:创佳公司位于国家历史文化名城、著名侨乡广东省潮州经济开发区高新区。 秉承“勤奋、诚信”的经营理念,为客户创造最佳空间。 为客户提供最佳空间、为员工创造最佳环境的宗旨是不断增强参与市场竞争的实力,努力实现创建世界一流企业、世界知名品牌的长远目标。

彩电排名国内前十_国内彩电排名_彩电国内排名前五/

关于国产液晶电视的内容,大众点评家装频道小编刚刚介绍到这里。 在选择液晶电视的时候,我们还是应该选择口碑好的大品牌。 这样可以为我们以后的使用减少不必要的麻烦。 如果觉得小编的文章不错,记得分享给需要的朋友哦!