• 周一. 6 月 17th, 2024

传承百年创新 惠而浦精筑品质幸福家

admin

11 月 8, 2023 #数码电器测评, #测评
为用户带来生活上的享受与愉悦体验,是家电产品研发的意义所在,在以用户为中心的时代,走进消费者生活,更好地满足多元消费需求,成为行业共识。百年国际品牌惠而浦谨怀初心,深入探索用户期待的生活方式,以创新科技迭代套系化高端家电,以细致工序锤炼产品工艺,为消费者带来愉悦的消费体验和舒心的产品体验。深刻消费洞察开拓创新产品思维以消费需求为支点,倾听用户的声音,家电行业的产品升级聚焦健康、绿色、智能方向,并外延至情感价值、消费体验的提升。惠而浦以消费趋势为指引,从功能性服务到满足情感需求,打造更符合消费者期待的套系化高端家电,并在近距离接触消费者的市场终端,以门店沉浸式体验,将产品融入家居场景,直观呈现美好生活模样。

 

惠而浦家电专注满足用户需求,摆脱繁琐家务,享受居家生活的愉悦感。当惠而浦新逸洗烘套装走进设计师黄莉的家,健康洗护科技满足了一位母亲对孩子健康、洁净穿衣的需求,热泵恒温烘科技则让阳台告别了晾晒的专属空间,实现了一位空间设计师对阳台花园的诗意畅想。针对大部分中国家庭对洗碗机耗电费水的疑虑,惠而浦研发团队倾听消费者所需,欧诺娜洗碗机以各个环节的精益求精,最终实现产品的清洁、干燥、能效、水效指数均达到国家1级标准,在节能程序下正常洗一次,大概只消耗水0.0119m³、电0.85°(数据来源于惠而浦实验室),带来节能环保的洗碗体验,助力绿色环保的健康生活方式。

 

恪守品质之道潜心共创美好生活经得起时间检验,真正便利生活的高品质家电才能赢得消费者信赖。为保证优质的产品体验,惠而浦每一款新品都会经过严苛的质量管控,高标准贯彻每一个环节,从设计方案的推敲打磨,到样品的精雕细琢,再到品控部门的层层检验,全流程以精工筑就产品的卓越性能与工艺质感。惠而浦每一款产品都历经能效测试、安规测试、电磁兼容、噪声测试等众多考核,在不断地检验中确保产品品质,让每一件惠而浦冰洗厨电成为消费者家庭的放心之选。当嵌入式家电成为产品设计趋势时,惠而浦自主研发W9嵌入式冰箱,以全嵌设计、等离子除菌保鲜科技、智能控温系统等领先性能研发之外,更在细节之处精益求精,严苛品质。W9嵌入式冰箱在零部件选择时,历经上十万次开关闭合实验,摒弃传统嵌冰采用的普通单轴铰链,甄选海蒂诗多轴变轨铰链,避免嵌入式冰箱柜门因时间与重量导致的门体下垂风险,为用户优化每一次轻柔静谧的闭合体验。

 

跨越百年岁月见证品质坚守,惠而浦陪伴着一代又一代消费者成长,与时俱进推出一系列冰洗厨电产品,让用户家庭愉悦体验向往的美好生活。