• 周三. 6 月 19th, 2024

秋季润燥补水怎能少了它摩飞除菌加湿器让家庭生活更滋润

告别了炎热的夏季,秋的足音已至耳畔。这个时候不仅气温骤降,空气中的湿度也随着下降,秋天的干燥逐渐显露。我们的皮肤长时间暴露在干燥的空气中,经常会觉得嘴唇干裂起皮、脸颊紧绷泛红……这个时候,要记得多补水了,除了多喝水、勤敷面膜、涂补水护肤品之外,给家里配备一台加湿器,缓解一下室内干燥的环境也很重要。

推荐摩飞的空气健康小卫士——除菌加湿器,强劲加湿力搭配UV杀菌,既能即时杀菌净化,避免储水污染,释放健康水雾,守护我们的呼吸健康,还可大雾量加湿,迅速驱走干燥,滋润房间每一处。让我们即使久处干燥的环境,肌肤也能水嘭嘭,给我们带来健康、舒适的加湿享受!

  每次用完加湿器后,它的水箱中都会有些积水残留,水箱和排气管道长期处于湿润环境,很容易产生霉变,下次使用时霉菌就很可能会随着湿气一起排出,扩散到整个房间,给我们带来健康威胁。摩飞除菌加湿器就很好地解决了这一难题,它采用UV杀菌设计,可以清除水中的细菌、霉菌,开机即进入杀菌模式,每次加湿雾化前,水箱里的水都会流进UV-C紫外灯进行杀菌净化,这样就避免了储水污染,释放出的水雾都是健康、洁净的。

传统的加湿器大多存在加湿不到位的情况,只能对加湿器附近进行局部加湿,离加湿器稍微远一点,就感觉不到湿润了!相比之下,摩飞除菌加湿器靠谱多了,可以喷出50cm的水雾柱,水雾能在空中快速扩散,更有330ml/h的大雾量加湿,可以迅速横扫干燥,加速提升整个房间的湿度,只需35分钟就能水润24平米的房间,给我们营造一种温润、健康、舒适的健康呼吸环境。

  摩飞除菌加湿器对于宝妈家庭来说更是格外友好,4.5L黄金容量可以22小时长效加湿,宝宝一整天待在空调房也不会感觉干燥,搭配陶瓷芯高频雾化片,水源可以雾化成超细腻的水分子,有效呵护宝宝娇嫩的呼吸道,防止出现各种呼吸类疾病,宝宝可以自在玩耍,宝妈们也会更安心。此外,加湿器运行时音噪低于30分贝,声音轻的就像妈妈轻声哼唱的安眠曲一般,完全不会扰到宝宝安睡,人性化十足。

  值得一提的是,摩飞除菌加湿器还拥有很多便捷小设计,非常令人惊喜。加湿器无需倒置,不拆箱、不弯腰,掀盖即可加水,省时又省力;还拥有180°无级旋钮设计,开机、调雾只需轻轻一旋,方便又快捷;加湿器采用霍尔传感器感应,缺水或者水箱提起时加湿器不工作,为我们提供了一层安全保障。

  摩飞除菌加湿器既能大雾量加湿,也能杀菌净化,让我们在畅享滋润的同时,也充分呵护了我们的呼吸健康。想要把自己和家人从干燥中解脱出来,在袅袅轻雾中度过一个舒适的秋季,不妨考虑下这款摩飞除菌加湿器哟~