• 周二. 6 月 18th, 2024

可随身携带的风Leader空调跟着00后房车去旅行

admin

11 月 6, 2023 #白家电

驾驶房车在美景间自由穿行,这是很多年轻人向往的旅行方式。然而,无论车内如何舒适,停车露营时却难以避免被户外闷热潮湿的环境所干扰。“如果房车的空调可以随身携带就好了”,这样的想法也成了不少房车用户的心声。

10月11日,Leader发布了#100个人,100种“Leader”#系列用户故事的第二期视频《房车很小,世界很大》。视频中,00后房车旅行家羊羊喜欢驾驶房车旅行,也喜欢享受露营的快乐。在她的车里,一台能同时满足车内、户外使用需求的Leader移动空调,就成了她与朋友共享清凉的搭档。而如此差异化的体验,也正是Leader空调吸引年轻人的原因之一。

按需定制!个性产品背后凸显差异化需求

在心爱的房车中,车内的清凉让人心旷神怡。但当准备露营时,车外闷热的环境却让人提不起兴趣。这时,或许很多人都会产生“把车里空调拆下来用”的冲动。而在视频中,羊羊就真的做到了。

在她的房车中,有台与小黄人联名的Leader移动空调。平时,空调能为车内营造舒适环境;户外露营,还能把空调移到车外使用,不受空间限制,随时为露营地提供清凉。对于和羊羊一样的房车用户来说,这样的差异化产品可以更好满足他们的需求。

不只房车用户,在生活中,不少人也会对空调产生不同的需求。有人希望空调有强大的制冷制热能力,一回家就能享受舒适;有人希望空调能适应不同场景,让风感始终如一;有人则在意空调“聪不聪明”,即使功能再多也要方便使用。而这些,都是用户对空调的差异化需求。

专注需求!三大差异与普通空调形成区隔

可以说,不同的用户和环境,都会对空调产生不同的需求。而要满足这些需求,就要以差异化的体验,做出区隔于普通空调的产品。视频中的Leader空调,就从三个方面做到了这一点。

急速冷暖,做出性能差异。生活中,多数用户都对空调的制冷制热速度有一定要求。尤其习惯了快节奏生活的年轻人,更希望空调能迅速送出冷暖风,让室内温度回归舒适。为此,Leader元气空调应用了第六代变频技术和可变分流技术,不仅启动速度更快,更能实现急速冷暖,大大减少用户的等待时间。

智慧操控,实现体验差异。一样的空调设置,为何在不同场景下无法获得同样舒适的体验呢?这是因为,普通空调不能针对场景进行调节,而Leader空调则为不同场景提供了专属的送风与操控体验。在电竞场景,Leader空调的F-turbo变温系统能保持室内凉爽,让用户处于最佳竞技状态;在卧室场景,“碰一碰”的操控方式让用户拿手机碰下空调的NFC贴,就能轻松切换送风模式,柔冷匀热的风感更能让卧室轻松舒适。

新颖设计,带来个性差异。对年轻人来说,家电需要出色的性能,但个性的外观也同样重要。而比起普通空调,Leader空调的外观更适合年轻人的审美需求。不管是创新设计的“耳机”造型,多种选择的元气三色方案,还是萌趣十足的小黄人元素,都能为用户带来差异化的个性体验。

打造差异体验,满足个性需求。在不断满足用户需求的过程中,Leader空调已经在性能、操控和外观等方面,形成了有别于其他产品的差异化特色。而如今,这些特色也在吸引着越来越多年轻人成为Leader用户,与Leader空调一起打造属于自己的舒适空间。