• 周三. 6 月 19th, 2024

重构集成时代 帅丰全新一代集成烹饪中心震撼发布

10月7日,以“重构·集成时代”为主题的帅丰全新一代集成烹饪中心发布盛大开启。H1合家、G3归爱、Z6筑梦三大系列四款新品,以创新科技重构厨房场景。

图片

产品的每一次迭代升级,都是基于用户需求。如今旧房存量市场越来越大,人们对生活品质的追求越来越高,旧改厨房的需求也就越来越多。

为了更全方位满足旧改市场的需求,帅丰推出全新一代集成烹饪中心,更好的满足消费者需求,为消费者带来一个“快、省、好、多”的厨房焕新方案。

 

 

 

集成科技 突破创新

<<<<三大集成突破>>>>

 

帅丰新一代集成烹饪中心,围绕集成“劲”食代、集成“鲜”食代、集成“全”食代三大维度进行创新突破,不仅将传统厨房的厨电单品完美集成,还专业配置多项全新集成科技,实现功能集成、空间集成、智能集成三大集成突破。

电脑屏幕的照片

中度可信度描述已自动生成

H1合家,刚需之选,包含消毒柜款和蒸烤一体款。搭载帅丰自研劲吸风道系统,风量高达27m³/min,最大静压1150Pa,彻底解决油烟困扰;烟机配备宽屏置物台,放之有道,取之有序;灶具采用星环旋钮,金属底座,防汤汁渗入防老化;120L消毒柜,强效杀菌;78L嵌入式蒸烤箱,满足用户更多烹饪需求。

图形用户界面,

G3归爱系列,品质之选。搭载虹吸风道系统,实现27m³/min的巡航风量,1150Pa最大静压。78L的全能蒸烤系统,一腔双烤;5.2kW的烈焰燃烧器,大火力爆炒;还有烟灶联动,挥手智控等体验性配置,适合对烹饪品质要求更高的家庭用户。

厨房的电视

中度可信度描述已自动生成

有家有爱更要有梦。Z6筑梦,更多功能,更高性能的不二之选。同样采用了虹吸风道系统,灶具采用5.2kW烈焰燃烧器,高性能基因传承。在操控部分,也具备全功能智慧联动及挥手智控功能,让操作更轻松。同时拥有惊鸿屏人机操作系统,大屏视觉,一目了然。此外,还应用了左蒸右烤双驱蒸烤系统,46L蒸箱+36L烤箱,蒸烤同步不串味,烹饪效率更加倍。

 

帅丰集成烹饪中心三大系列新品,更多功能、更高性能,更省空间,更多选择。未来,帅丰电器将持续在集成厨电领域,为消费者创造更健康、更智能、更便捷的美好厨房生活。