• 周三. 6 月 19th, 2024

海信家电全品类明星产品为青岛集体婚礼送上爱家生验

admin

10 月 29, 2023 #白家电

10月17日,“海誓山盟 信守一生”海信·2023年青岛市新时代青年集体婚礼在青岛国际会议中心广场举行。本次活动由青岛市民政局、青岛市文明办、共青团青岛市委、青岛市妇联主办,青岛日报社、青岛市广播电视台、半岛都市报社承办,海信集团独家赞助。

图形用户界面,

16对新人在现场嘉宾的见证下喜结连理,用集体婚礼这种时尚的文明婚俗行为作出表率。海信集团高级副总裁陈彩霞出席活动,青岛市民政局与海信家电为新人送上海誓山盟的一封信祝福,并提供“信守一生”专属新婚礼券,向新人表达未来美好生活的真诚祝愿。

海信家电秉持“爱家”理念,以高品质的创新产品,为新人提供满足大家不同场景需求的智慧生活产品和服务体验,与广大消费者共同打造温馨的“爱家”生活。

依托多年来的品牌沉淀与技术实力,海信家电快速创新产品技术,持续升级终端矩阵,满足用户智能化、场景化、套系化、家居化的需求,推进“智慧新生活”战略的落地。

此次集体婚礼现场,海信家电携旗下冰洗厨电等明星产品亮相现场,为在场新人及嘉宾带来独有的高品质至臻体验。

未来,海信家电将持续参与到更多有价值的公益活动中去,为引领社会文明新风尚贡献自己的力量。与此同时,海信家电也将关注用户、关注家庭,通过有温度、人性化、智能化的优质家电产品和生活服务,用科技为家庭创造更多温馨体验,让更多用户在享受海信家电带来的舒适和便利时,感受到家的温暖和幸福。