• 周二. 6 月 18th, 2024

618焕新行动真高刷电视TCL T7E必须安排上

万众期待的电商购物节618即将开始,根据以往的经验,各种家电优惠力度很大,京东家电同样在今年准备很多惊喜给大家,面对众多品牌的家电,相信大家都挑花眼了,今天给大家推荐四款实用的家电,总有一款适合你。

九阳可视空气炸锅

实现万物皆可炸,而且是无油的健康炸,九阳可视空气炸锅的微蒸汽嫩炸可有效锁住食材水分,造就外酥里嫩的口感。这款空气炸锅是电子触控简单方便,具有1400W大功率配合高风速循环系统,无需手动翻面,解放双手。另外,它采用一体式内胆导热快、油烟少,内置隔油烤架轻松拆、易清洗,懒人福音,肉食爱好者的入门款产品。

九阳可视空气炸锅还有一层加厚的高硼硅玻璃外罩,随时观察食物的变化,减少反复开盖热量营养流失,同时增加烹饪乐趣。4.5L的大容量,准备好食材,倒进去一锅端,厨房小白都能做出美味的食物,而且健康无涂层,清洗简单,无任何死角。薯条 、鸡翅、鸡米花、麻薯等小吃,统统都能做!真一锅在手,天下我有!

科沃斯T10 OMNI扫拖一体机

如果你想解放双手,从此不用扫地,就入手一台扫地机器人,科沃斯T10 OMNI扫拖一体机采用dToF传感器,可实现6分钟快速建图,精准识别30种物体,自动识别毛绒玩具、电线等,工作更加智能。支持自动回洗拖布,免于手动清洁。

科沃斯基站配有两个水箱,4L大水箱可湿拖400平米。75天倒一次灰,分有清水箱和污水箱,负责拖布的清洗和污水的收集。还带有热风烘干功能,可以通过热风进行拖布烘干。热风烘干功能相比风干功能在干燥效果方面更好,有效减少拖布潮湿产生异味。

科沃斯T10系列还采用磁吸盖板,更方便进行集尘仓的清洗。家里地板清洁问题,从此都交给科沃斯T10 OMNI扫拖一体机,动动手指扫的干净快速,再也不用亲力亲为弯腰拖地扫地了,堪称懒人神器。

TCL真高刷电视T7E

电视机应该是人们客厅里的标配了,而我们也习惯把客厅打造成一个娱乐、休闲的开放式场所。此刻家里如果有一台高刷电视,就能满足我们打游戏和观影的需求了。然而目前市面上有很多高刷电视,很多人于高刷电视并不了解,以至于最后购入了伪高刷电视。那么要如何辨别一台电视是真高刷电视,应该看是否同时具备以下这3个条件:

1、物理屏幕:采用一片物理4K 144Hz的真高刷大屏,可无损显示高刷的图像内容;

2、芯片:采用支持144Hz信号解码处理,拥有更强无损解析能力;

3、接口:满血版HDMI 2.1接口,支持48Gbps传输速率,可轻松稳定传输4K 144Hz信号;

以这3个条件要来衡量真伪高刷电视。

而TCL电光蓝丨真高刷电视T7E,除了满足了以上3个条件外,最重要的是全系列采用全通道4K 144Hz的高刷屏,对比全通道120Hz高刷来说可以说是质的飞跃,以及其1.2ms的输入延时可以带来丝滑流畅的视觉观感,VRR可变刷新率能够减少画面的撕裂和抖动,保证用户观看游戏和观看体育比赛时不会因画面卡顿、抖动而影响观看体验。

同时为了呈现更好的画面,TCL T7E系列搭载了由TCL独家研发的电光蓝·画质引擎。通过十项AI算法对每一帧画面进行实时监测,实时调校,确保了画面的颜色精准、层次丰富和运动流畅性。值得一提的是,TCL T7E全系产品还搭载了Dolby Vision IQ,以及目前行业最全面的HDR技术组合,完美应对市面所有主流的HDR资源,实现了图像的亮度、色彩、对比度的完美呈现。

在声音表现上,TCL T7E 还搭载了2.1 声道的高保真音响,再加上杜比影院级的 DOLBY ATMOS,声音清亮又有广阔的声场,让用户仿佛身临其境。

TCL T7E更拥有腾讯START云游戏认证,加上天翼云、网易云游戏等多家平台,可以不用下载每个游戏软件,就能一键游玩1500+热门游戏大IP,堪称游戏爱好者的福音。

TCL T7E系列的质价比可以说是史无前例,这个系列涵盖55/65/75/85/98多个尺寸,目前618开门红活动正式开启,优享前100名5折,98英寸版本直降2000元,喜欢的小伙伴可以赶紧入手。

Dyson戴森电吹风

对于头发来说,吹风机至关重要,不管男女老少,现在吹风机是我们日常不可或缺的家电了,戴森电吹风是一款好看又好用的吹风机。

对于长发的女生来说,吹干头发是一件漫长的事情,但是戴森风量大,吹干特别快,长发真正可以做到五分钟速干,还有它是智能温控设计,所以不会有烫头皮的感觉,吹出来头发就是蓬松不毛躁。

此外值得一提的是,它把噪音做到很低,吹头发的时候不会像传统的电吹风一样吵,在这点上很多品牌都败在了模仿的路上。戴森电吹风配有四款风嘴配件,可以用扩散风嘴,想吹出顺直感就用顺发风格,想要精准造型就用造型风格,想吹出更蓬松的感觉就搭配柔和风嘴,让出风温度降低更柔和。顶着头吹干头皮,而且不会烫,尤其对于经常烫染的发质来说非常友好。

目前京东618年中大促已经开始,各种品牌促销活动接踵而至,有平台满减卷,各个品牌自营店里还有直降活动,这是买家电的好时机,赶快登陆京东平台选购你喜欢的家电吧!