• 周五. 5 月 31st, 2024

来容声健康冰箱开启隐身魔法快手挑战赛等你来战

admin

10 月 18, 2023 #白家电

猫咪躺在地毯上,你却看不到;蝴蝶停在花朵上,你却发现不了。生活中,颜色太相似的两种东西,稍加融合就会发生“隐身”。你生活中有没有这种“完美隐身”时刻呢?5月8日,“容声健康冰箱隐身挑战”快手挑战赛火热开启,与你一同感受生活中“隐身”的艺术。

此次快手挑战赛时间为5月8日至5月14日。比赛期间,只要消费者拍摄并分享其生活中的“完美隐身时刻”,并添加指定话题#容声健康冰箱隐身挑战#和容声专属魔法表情“任意门”,之后@指定账号“容声官方旗舰店”,即可参与挑战赛活动,如果在视频中能够展现“容声嵌入冰箱”元素可以加分哦~这样秀出自己家中的“完美隐身”时刻即可有机会瓜分现金奖励,先到先得。

其实在这之前,容声冰箱已经将“完美隐身”率先玩出了新花样,容声蓝光养鲜平嵌系列503冰箱,超薄机身只有600mm,零距离自由嵌入,不破坏家庭空间的整体美感。贴合橱柜深度,隐于家居之中,是不可复刻的“完美隐身”时刻。此次容声冰箱发起的快手挑战赛,以容声蓝光养鲜平嵌系列503冰箱“完美隐身”这一特点,通过潮流的视频参与形式,号召人们挖掘生活中相似的趣味时刻,带动更多用户玩转美好生活。“隐身大师”们,还在等什么呢?赶快行动参与起来吧!

融合当下潮流玩法,打造更加趣味性的互动平台,让消费者清晰的感受品牌释放的无限活力。在健康养鲜的容声冰箱40年发展历程中,紧跟消费者需求,是其始终坚守的初心。通过深耕科技研发、创新升级,将更加健康、美好的生验带入千家万户。此次快手挑战赛,不仅让年轻、鲜活的品牌形象深入人心,而且也将为人们美好、健康的生活赋能,点燃人们对于生活的无限活力。