• 周五. 5 月 31st, 2024

奥田白色集成水槽洗碗机EQ5一机多用轻松开启智慧清洁享受

 

热爱烹饪的人,怎能被囿于繁琐家务?于是,奥田白色集成水槽洗碗机EQ5诞生,只为你的厨房生活带来细致入微的新“享”法!成为品质生活家庭的首选。

 

奥田白色集成水槽洗碗机EQ5

又将为厨房体验带来哪些美好体验?

带着这些问题,我们来寻找其中的答案!

01.白色极简,百搭风格橱柜

整机采用简约的整体外观设计,奶白色外观与橱柜风格带来更多的可能性,彰显厨房空间美学,视觉极其舒适。嵌入安装,与橱柜结合更密切;整体304不锈钢工艺,更坚固耐用,清洗方便不藏污。

02.一机多能,集成净洗中心

奥田EQ5在1㎡之间实现洗、切、沥、洗碗和收纳于一体,还可将菜板放置于水槽台面,高效合理利用空间。搭配奥田白色集成灶,1㎡+1㎡的动线设计,不仅增大了厨房空间,同时让烹前备菜和餐后洗碗轻松惬意,创造令人憧憬的生活新方式。

03.洗切一体,更高效便捷

传统厨房洗菜切菜时地板、台面容易到处滴水,潮湿。奥田EQ5将菜板放置于水槽台面,洗切一体,干湿分离,完美解决了台面地板积水,橱柜潮湿发霉的痛点,同时提升收纳空间与厨房洁净。还有创新洗杯器,轻松解决洗杯难题。

04.大容量通槽,洗锅具菜板不是问题

相比传统水槽窄小浅、菜板锅具清洗放不下的难题,奥田采用匠心工艺,实现了宽深兼备的大通槽设计,800×415mm超大空间的水槽,诸如炒锅等中式烹饪大型锅具也能妥妥放下,方便又省心!360°旋转抽拉式水龙头,清洁无死角。

05.人性化大容量,不止洗碗还洗锅

洗碗机12套餐具轻松装载,满足大家庭日常所需。搭载大空间中式碗篮设计,洗的更干净。餐具菜板锅具都能洗,从此告别洗碗刷锅。同时,采用人性化抽屉式开门设计,开合更方便。小资美好生活,从一台奥田洗碗机开始。

06.解放双手 释放餐后时光

奥田EQ5洗碗机升级7大黑科技清洁模式,包括标准洗、经济洗、强力洗、快速洗、预约洗、烘干洗、果蔬洗。不仅能满足不同餐具、物品的清洁功能,还能热风循环烘干,真正实现了洗烘存一体。方便又省心!

奥田白色集成水槽洗碗机EQ5,让厨房烹饪提前享受到“餐前餐后”智能清洁的智慧享受,轻松解决锅碗瓢盆的清洗问题,一键开启轻松快乐的家居生活~想了解更多产品信息,上奥田京东、天猫旗舰店~